
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pistacchi
o 40 g di nocciole sgusciate - burro q.b. per imburrare
- 8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
- 1 lime preferibilmente biologico, la scorza
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100
g di zucchero grezzo di canna
o 100 g di zucchero - 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta
- 4 uova
- 500 g di acqua
-
1
mango a dadini
o 2 pesche a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 455 kcal / 1906 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min