![Piccole cheesecake al pistacchio e mango Piccole cheesecake al pistacchio e mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/236C6A2A-1B55-4A6F-843F-F6BD48913EC0/Derivates/C0BA7CB0-5BC6-4E72-8B05-6917E0AA2B85.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pistacchi
o 40 g di nocciole sgusciate - burro, q.b. per imburrare
- 8 foglioline di menta fresca, + q.b. per decorare
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100
g di zucchero grezzo di canna
o 100 g di zucchero - 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta
- 4 uova
- 500 g di acqua
-
1
mango, a dadini
o 2 pesche, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Granita di anguria e frutti rossi
10 min
Granita al pompelmo rosa
15 min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Lime curd
20 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min