![Stuzzichini di Pasqua Stuzzichini di Pasqua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/070C055F-14F7-485D-982D-53C25DB5FE5B/Derivates/8519455D-3B7B-47AF-888A-6C53FA46C42F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Girandole di magro
1h 5 min
Grissini al cioccolato
50min
Colomba salata
3h 10min
Campana di pane
4h
Quiche svuotafrigo
40min
Alberello salato
2h 10min
Pulcini uova
30min
Quiche ai pomodorini
1h
Pane scugnizzo
2h
Torta di rose salata
4h 15 min