Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 305.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Torta al lime e cardamomo
50min
Paparot
1h 5min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Panini venostani
3h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Focaccia al pesto
3h 40min
Ciappe
1h 35min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min