Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 305.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza alla romana
1h 40min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Puccia
1h 30min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Strüdel all'uva
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Smacafam
55min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Paciarella
1h