![Mariola calabrese Mariola calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F29C25-E76F-4A63-9887-564DF0CDD436/Derivates/5E857FC3-C9A7-4106-8576-0229C54FE622.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Maiale alle prugne
35min
Caldo poblano
35min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Danish salate
1h 45min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Carbonade
2h 10min
A ‘ngornata
2h 20min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Acquacotta
50min