Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Polpette di melanzane
45min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Cordon bleu di melanzana
1h
Brioche ai peperoni
2h 45 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min