Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di farina manitoba
- 5 g di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di strutto
- 90 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 3688.6 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1369 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Pizza assettata
1h 45min
Focaccia alle olive
2h
Ciappe
1h 35min
Cracker dolci salati
1h 30min
Focaccia veloce in padella
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Focaccia tirolese
3h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia allo yogurt
3h
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min