Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di salmone e patate
1h
Palline al prosciutto
1h 30min