Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h