Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maiale alle prugne
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Tom Yum Kung
30min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Salamelle all'uva
40min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Uova alla greca
40min
Trota mimosa
35min