Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 200 g di feta a pezzi
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6979 kJ / 1668 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 118 g
- Fibra
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Fagioli in agrodolce
35min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Purè di fagioli alla paprika
25min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min