![Tartare di zucchine con fragole e pomodori Tartare di zucchine con fragole e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9e8f760-0d44-4c87-bacd-b5d1ec2181d9/Derivates/0cb10532-608e-4555-8650-d6efd14b7304.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di fragole
- 250 g di fragole, pulite e a metà
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
- 550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori datterino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 fragole a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata fredda d'estate
1h
Tapenade al tonno
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Caesar salad
45min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min