Versiones compatibles
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 300 g di cipolla, in quarti
- 20 g di spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di cous-cous
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 600 g di acqua
- 200 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (7-10 mm)
- 150 g di peperoni, a pezzi
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di Feta, a dadini (5 mm)
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, per guarnire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 12.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Cous cous marino (vegan)
30min
Bulgur ai gamberetti
45min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Insalata di riso selvaggio
55min