Spiedini di seppioline e cetrioli
TM5 TM6

Spiedini di seppioline e cetrioli

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppioline, pulite
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
  • 20 g di scalogno
  • 3 foglie di menta fresca, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olive nere denocciolate q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
950 kJ / 227 kcal
Proteína
19.4 g
Carbohidratos
2.6 g
Grasa
15.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas