![Tortino di riso in salsa al Gorgonzola Tortino di riso in salsa al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E115E70F-B570-48AA-AE63-B6A236EBA65B/Derivates/7A20E7BD-4F09-421F-BF6D-A5F98096A184.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata russa vegana
45min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Polenta al formaggio
1h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Minestra di castagne
1h 40min
Patate svedesi
55min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min