
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pizzette di melanzane
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Nidi di zucchine e speck
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni marinati
55min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi alla valdostana
40min
Peperoni ripieni
1h 5min