![Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964C55A0-4DDF-45C8-BA6C-E57EC3D4B1D6/Derivates/ad180022-18e5-4026-b9e9-e5b16bdc1f7c.jpg)
Versiones compatibles
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1232.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1h 45 min
Polpette di melanzane
45 min
Galette des rois con codette rosa
Ninguna calificación
Bignè al salmone
1h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Polpettone di seitan
50 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Champignon ripieni al forno
1h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Pesto di mandorle
10min
Risotto zucca e porcini
45 min