Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3 g
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