Insalata di crescione con polpo e gamberi
TM5 TM6

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di crescione
  • 4 ravanelli rossi a fettine sottili
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di aceto di Sherry
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di pinoli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1399 kJ / 335 kcal
Proteína
17.3 g
Carbohidratos
7.4 g
Grasa
25.6 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas