![Gratin di baccalà e besciamella Gratin di baccalà e besciamella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E546B803-FDC6-4516-B97F-F683DC0FB8AB/Derivates/F08CA4FA-DF99-475A-B934-7DBD0815D99B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Pie salata di zucca Butternut
1h 30min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Galette des rois ai marroni
Ninguna calificación
Favata sarda
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpetti all'inferno
40min