Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
TM6 TM5

Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
  • ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1657 kJ / 396 kcal
Proteína
17.6 g
Carbohidratos
78.1 g
Grasa
3.6 g
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas