Baccalà gratinato
TM5 TM6

Baccalà gratinato

4.3 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
  • 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pomodori maturi a pezzi
  • 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 700 g di acqua
  • 1 fetta di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1962 kJ / 469 kcal
Proteína
57.7 g
Carbohidratos
18.7 g
Grasa
18.2 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas