
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 foglie di menta lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 901 kcal / 3770 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 79.3 g
- Fibra
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel all'uva
1h
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto di pistacchi
10min