Gnocchi alle mandorle
TM6 TM5

Gnocchi alle mandorle

4.1 ( 13 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 40 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale

Salsa alle mandorle

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 foglie di menta lavate e asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
901 kcal / 3770 kJ
Proteína
22.1 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
79.3 g
Fibra
8.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas