Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpetti all'inferno
40min
Cozze alla Medoc
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Pepata di cozze
55min
Polpo in rosso
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Calamari alla marchigiana
35min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min