Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

4.1 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 200 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di scalogno in quarti
  • 60 g di burro a pezzi
  • 100 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di mirtilli rossi
  • 250 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 1 pezzo di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1011.9 mg
Proteína 25.8 g
Calorías 2323.4 kJ / 555.3 kcal
Grasa 41.6 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 16.5 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...