Polpette di carciofi e scamorza
TM6 TM5 TM31

Polpette di carciofi e scamorza

2.3 ( 13 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
  • 2 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
  • 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • olio per frittura

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
527 kcal / 2205 kJ
Proteína
15 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas