Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al formaggio
55min
Frittata autunnale
1h 15min
Delizia al cioccolato
40min
Corona di pan di pizza
4h
Gratin di patate
50min
Quiche Lorraine
45min
Muffin salati
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Quiche ai pomodorini
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min