Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche ai pomodorini
1h
Frittata autunnale
1h 15min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min