Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche Lorraine
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Frittata autunnale
1h 15min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min
Polpettone di purè di patate e carne
1h