
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kcal / 3656.8 kJ
- Proteína
- 49.6 g
- Grasa
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bauletti di carne triestini
1h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Rustico con uova e stracchino
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Wurstel vestiti
40min
Porcellini focaccina
1h 15min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min