![Rosette al prosciutto cotto e formaggi Rosette al prosciutto cotto e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252406.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 50.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Focaccia al formaggio
55 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Gnocco emiliano
4h 50 min
Tigelle
3h 50 min