Dispositivos y accesorios
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1476.9 kJ /
353 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verdure ripiene
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Pastella per fritti
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Bomboloni salati
3h 20min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Polpette classiche
1h