Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Ficelles picardes
1h 25 min
Frittelle di patate
45min
Patate svedesi
55min
Crocchette di tonno
10h
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Focaccia al formaggio
55min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Frittelle di zucca
1h 25 min