![Patate novelle ripiene Patate novelle ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFC47699-6F9D-4CCF-BF55-FC9567574DE3/Derivates/E576216F-25FD-48EC-8749-D67DF5347AE7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Insalata capricciosa
30min
Frittelle di patate
45min
Verdure ripiene
1h 20min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Anelli di cipolla fritti
35min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di tonno
10h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min