Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagna di zucchine
2h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Omini di pomodori
1h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Mattonella di strüdel
20h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Zucchine ripiene
1h 10min