Patate novelle ripiene
TM6 TM5 TM31

Patate novelle ripiene

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
  • 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
  • 20 g di scalogno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita mista
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1476.9 kJ / 353 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
46.1 g
Grasa
12.9 g
Grasa saturada
4.3 g
Fibra
5.9 g
Sodio
242.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas