
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 353 kcal / 1476.9 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 242.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Gratin di patate
50min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Verdure ripiene
1h 20min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Insalata capricciosa di carne
15min
Zucchine ripiene
1h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Stufato di vitello
1h