Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Trancetti al caramello
Ninguna calificación
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50 min
Crema di funghi e noci
15min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min