Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (opcional)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
o 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
o 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Gratin di patate
50min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Filone saporito
5h 20min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Bannock
40min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pagnotte turche
2h 20min
Fagotto napoletano
2h 15min
Brioche ai peperoni
2h 45min