Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Agnello al vino
40min
Salsiccia al primitivo
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min