Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pettirosso di Natale
10min
Tartufi al cioccolato
Ninguna calificación
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Lasagne al forno
2h 30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza alla marinara
1h 35min