Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpette classiche
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Polpette di melanzane
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Polpette di spinaci
35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Crocchette di melanzane
35min
Polpette di ricotta
50min