Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Proteína
- 90.6 g
- Carbohidratos
- 161.3 g
- Grasa
- 94.1 g
- Fibra
- 16.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze al vino bianco
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa del pescatore
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min