Carpaccio di pesce spada su pane carasau

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane carasau
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di succo di arancia
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 606.5 mg
Proteína 43.4 g
Calorías 3295.7 kJ / 787.7 kcal
Grasa 32.2 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 76 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...