Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 17.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cipolle al gratin
1h
Uova fiamminghe al vapore
45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Carpaccio di melanzane
45min
Insalata con primo sale e noci
20min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Salatini vegetariani
50min
Caponata di mele
50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min