Carpaccio di patate con salsa tapenade
TM5 TM6

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)

Salsa

  • 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
  • 3 filetti di acciuga
  • 10 g di capperi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 3 cucchiai di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1054 kJ / 252 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
20.4 g
Grasa
17.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas