
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpo fresco pulito
- 200 g di vino rosso fermo
- 3 pomodori perino a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di acqua
- crostini di pane a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 202 kcal / 845 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo agli agrumi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo in rosso
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h