Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Polpettone in crosta
1h 10min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Saltimbocca alla romana
25min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpettone di tonno
35min