Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

4.0 (20 valoraciones )

Ingredientes

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
  • 200 g di stracchino

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
393 kJ / 94 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
5 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas