Faraona ai funghi porcini
TM5 TM6

Faraona ai funghi porcini

3.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona, a pezzi
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 10 g di brandy
  • 30 g di brodo di carne
  • 400 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
    o 400 g di funghi porcini surgelati a fette
  • 4 pomodori ciliegino a metà

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1381 kJ / 330 kcal
Proteína
44.5 g
Carbohidratos
1.5 g
Grasa
16.3 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas