![Salame di patate e tonno Salame di patate e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/041cf9f0-74c4-42b9-849b-b4d8b5f82961/Derivates/c10477bc-a128-4a77-940d-b998c8597831.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8h 20 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Sformatini ai porri
55min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min