
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35min