Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Gratin di patate
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Scarpaccia
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette di ricotta
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone vegetariano
1h 30min