Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata autunnale
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cipolle al gratin
1h
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Uova filanti
15 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min