Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Focaccia di ceci saporita
3h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Focaccia alle melanzane
1h 50min