Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
TM6 TM5 TM31

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.2 ( 53 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    o 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo (opcional)
  • 160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Inf. nutricional
por 6 porzioni
Calorías
178 kcal / 745 kJ
Proteína
10 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
0.7 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas