Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 36.6 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min