
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Pasta brisée
10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Scarpaccia
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h