Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 303.3 mg
Recetas alternativas
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Polpette di carote
1h
Rollè di radicchio
50min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Finocchi ripieni
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min