
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 520.5 kcal / 2177.8 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Sodio
- 303.3 mg
Recetas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Patate duchessa
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Girandole di magro
1h 5min
Quiche di patate e cipolle
55min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Finocchi ripieni
1h