Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Paté di fegatini
30min
Crema spalmabile al tonno
15min
Paté di funghi
1h 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema di funghi e noci
15min
Crostoni saporiti
35min
Salsa ai porcini
20min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min