
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uova filanti
15min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Paté di olive
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Pesto di nocciole
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min