Cheesecake integrale alla robiola e salmone
TM5 TM6

Cheesecake integrale alla robiola e salmone

3.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 160 g di crackers salati integrali a pezzi
    o 160 g di fette biscottate integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 50 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di latte intero
    o 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di robiola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di aneto secco

Terminare la preparazione

  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 1 rametto di aneto fresco, lavato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1682 kJ / 402 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
14.5 g
Grasa
29.1 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas