![Muffin al Parmigiano Reggiano e noci Muffin al Parmigiano Reggiano e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79238AAD-8315-4849-8F54-092D6D73C75C/Derivates/B9465238-1A8B-4878-8D42-5C8121B07ECA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 125 g di yogurt naturale non zuccherato
- 70 g di olio di semi di mais
- 40 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Muffin salati
1h
Muffin dell'Alto Adige
40min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30 min
Plumcake alla banana
1h 5min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h