
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 125 g di yogurt naturale non zuccherato
- 70 g di olio di semi di mais
- 40 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45min