
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 658 kcal / 2752 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Grasa
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies
45min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Polpette di mortadella
20min
Plumcake salato di primavera
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
American cookies
30min
Muffin speck e caciocavallo
45min