Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di Rum
- 120 g di burro fuso
Crema di castagne
- 200 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di yogurt bianco naturale
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di pere
1h 40min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min