Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h