
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 499 kcal / 2088 kJ
- Proteína
- 40.2 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min