Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà, patate e funghi
45min