Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di vino bianco
- 2 foglie foglie di alloro fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vongole e cozze alla marinara
3h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura alla birra
15min
Salsa Soubise
30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Polpettone in crumble fragrante
1h